Dopo il divorzio dal marito Tony Parker alla fine del 2011, Eva Longoria si è trascurata molto. L’ex star di “Desperate Housewives” ha raccontato al “Dr. Oz Show” come ha vissuto il periodo dopo la rottura e quanto questa abbia influito sulla sua salute.
L’attrice ha descritto i primi mesi da single come “il momento in cui ho ricevuto più complimenti perché ero magrissima. Non mangiavo più. Ero depressa. Ero triste. La mia dieta si basava sul caffè”. La bruna 38enne ha continuato: “La gente continuava a dirmi ‘Stai benissimo. Il divorzio di ha fatto bene’. Ma io rispondevo invece ‘Non mi sento bene. Non ho energie’. Non sapevo di essere depressa. Voglio dire, sapevo di star attraversando un momento triste della mia vita, ma non mi sarei mai etichettata come depressa”. Eva si è quindi recata dal medico per fare delle analisi del sangue: “Avevo carenza di ogni vitamina. Mi ha detto che sembrava che qualcuno avesse preso una cannuccia e avesse succhiato via tutto dal mio corpo: ‘Non hai ferro e il tuo fegato sta lavorando troppo’. Tutto fisicamente andava male nel mio corpo e ho dovuto integrare le vitamine per ritornare in carreggiata”. Da allora la Longoria segue una dieta più sana: “Per circa tre mesi sono stata in una stretta dieta che non prevedeva zuccheri e avevo più energia che mai. Il mio palato era differente. Le cose avevano un sapore migliore”.