Andare al supermercato, trovare un cibo insolito, comprarlo per curiosità e non sapere poi come cucinarlo. Nella vita succede anche questo, per fortuna ci sono gli amici di social a cui chiedere consiglio. Così ha fatto Caterina Balivo: tornata dalla spesa ha postato sul Twitter lo scatto di due carote nere. "Chiedo aiuto a tutti i miei followers. Questa carota, che è in foto, l'avete mai mangiata? Io l'ho comprata per curiosità", ha cinguettato. Non sono mancate le risposte, in molti non avevano mai sentito parlare dell'ortaggio in questione, qualcuno invece ha consigliato una ricerca sul web, rivelando a Cate che la carota nera è ricca di antiossidanti. Quale miglior utilizzo allora che farci un bel centrifugato per iniziare bene la giornata? E la presentatrice di carica ne ha bisogno soprattutto ora che, stando a quanto riporta Novella2000, avrebbe lasciato, insieme alla collega Elena Santarelli, l'agenzia di Lucio Presta.
La Balivo stamattina ha così postato una foto di un bicchiere ed ha scritto: "Ecco il centrifugato di carote nere! Sono più dure di quelle arancioni, pensavo si rompesse la centrifuga !!". Subito dopo un'altra immagine, lei che beve la pozione ricca di vitamine: "Buongiorno! Bevuto il centrifugato di carote nere. E' più dolce del tradizionale, le carote sono più dure. Sperimento ok". Dal web si impara sempre qualcosa. Non resta che provare il tubero black. Che Cate abbia lanciato una nuova moda culinaria? Le classiche carote farebbero bene a preoccuparsi...